Announcements

No Announcements

Featured Gallery Items

View Complete Featured Gallery...

View Complete Featured Gallery...

Guestbook Comments

Comments

  1. theo-shadow 15wk 6d ago

    halo, apa kabar semuanya?

  2. DragonBlossom25 23wk 4d ago

    Quote by mizunashihaloooo.....apa ada orangdisini...

    haloo... ada nih. kebetulan lagi mampir, hehe :D

  3. mizunashi 25wk 6d ago

    haloooo.....apa ada orangdisini...

  4. back07 31wk 5d ago

    hahaha, sepi banget..
    krik..
    krik...
    krik....

  5. dnandre 38wk 2d ago

    permisi ((( ^ω^)

  6. mizunashi Feb 25, 2015

    kuburan oh kuburan...

    gak yakin semua yg di sini masih idup....pasti dah ada yg mati..

  7. back07 Sep 05, 2014

    Quote by aibusterTest. Test. Masih adakah?


    masih sepi kk
    :/

  8. aibuster Sep 01, 2014

    Test. Test. Masih adakah?

  9. back07 Dec 17, 2013

    Quote by cygnussetelah sekian tahun off dari MT...as Deen said 14wks ago...this group is still alive...bwahahahaha!


    still alive kok..
    hahaha
    :D


  10. cygnus Dec 10, 2013

    setelah sekian tahun off dari MT...as Deen said 14wks ago...this group is still alive...bwahahahaha!

  11. back07 Nov 29, 2013

    Quote by vieradityaTerima kasih sudah memperbolehkan saya bergabung di sini ^^
    Salam kenal semua ^^

    sipp,,
    hahaha
    :D

  12. vieraditya Nov 23, 2013

    Terima kasih sudah memperbolehkan saya bergabung di sini ^^
    Salam kenal semua ^^

  13. Ruints Oct 04, 2013

    ola newbie nih gan, salam kenal semua :D

  14. mizunashi Sep 23, 2013

    saya sih masih sering menghantui MT....saya nyari scan terus buat bahan abisnya...

  15. back07 Aug 31, 2013

    Quote by DeenMasih idup ini grup, wwkwkw iseng mau donlot scan, nyasar kemari


    1/2 sadar mungkin XD

  16. Deen Aug 29, 2013

    Masih idup ini grup, wwkwkw iseng mau donlot scan, nyasar kemari

  17. back07 Jul 30, 2013

    gimana kabarnya nih grup ?
    :D

  18. toumarie May 14, 2013

    Quote by mizunashiwow....lama gak kesini...paling cuma buat donlot skenan....

    ni grup dah jadi pemakaman para raja....

    *gali tanah* Yoooshaaa minna~ *wave hand*
    .....
    *balik ke makam lagi setelah kelar browsing2 dan donlot2* :3

  19. dchoggia14 May 02, 2013

    Quote by back07haloooo semua........
    :D

    wii, lama ngak kelihatan

  20. back07 May 02, 2013

    haloooo semua........
    :D

  21. DesArms Apr 19, 2013

    wow masih ada yg post disini

  22. dchoggia14 Mar 21, 2013

    Anggota senior banyak juga ternyata.

  23. mizunashi Mar 21, 2013

    wow....gak disangka masih ada yg iseng post disini....

    gw sih masih sering kelilingan....

  24. dchoggia14 Mar 19, 2013

    Jarang2 ada yang posting dsini

View All Guestbook Posts

Only members can post guestbook entries, please register.